• ag登录入口|(集团)点击登录

    首页 > 财产与项目 > 筹资融资

    项目存款

    公布>###55:50    作者:

     

    项目存款,也被称为项目融资,或项目筹资,因此项目自己具有比力高的投资报答可行性大概圈外人[quān wài rén]的抵押为包管的一种融资方法。次要抵押情势包罗:项目谋划权,项目产权和当局分外支持(具有文件)等。

    与其他存款相比,项目存款具有以下特点:存款支持的项目自己必要依照国度划定的审批步伐举行审批;牢固资产存款必需思索其他建立资金的配套;牢固资产存款限期较长,每每是一次审批,屡次发放,存款;牢固资产存款是一次性的;牢固资产存款的还款泉源次要是乞贷人的税后利润、牢固资产折旧和其他自有资金;牢固资产存款专业性强,办理历程庞大,对客户司理的本质要求较高。

    项目存款一样平常是中临时存款,可以用于根本建立、技能改革、科技开辟、企业并购、房地产建立、项目融资等。ag登录现有ag登录伶俐谷、科教办事财产中心等资产,为了保证项目可以很好地建立,ag登录如今和中国银行、交通银行等几家银行曾经创建精良的项目存款互助,另有的其他几家银行曾经有互助的意向。